Ягоды

0
+1-1
На фотографиях: 
Тема фотографии: 

Комментарии

0
+1-1

Очень часто встречала в лесу эти ягоды. Сначала думала, что они не съедобные, затем узнала что они всё-таки съедобные)) У меня такой вопрос: Кто-нибудь варил ли компоты или варенье из костяники, и какая она на вкус? Спасибо)))

0
+1-1

Мы из костяники делаем "конфитюр" - так мы его называем))) Свежие, хорошо промытые ягоды варим в соковарке. В получившийся сок добавляем сахар 1:1,5 еще варим минут 20 и по банкам)) Очень вкусненько!

0
+1-1

Мы предпочитаем костянику замораживать. Моем, даем высохнуть, по пакетам и в морозильник. Зимой варим компот яблочно-костяничный. Очень вкусно и полезно!